Картинный ряд

Серго Вартанов
Картинный ряд на стенах дома
Взывает  к совести моей-
Живи братан без моветона,
Умрешь, не жалуя людей.
Просто люби , не углубляясь
В истоки вечного добра.
Ты не дорос еще до  рая,
Но перерос очаг огня.
Нет вовсе пищевой цепочки,
Она придумана не мной.
Забудь про теплые носочки,
Беги вперед-ты не больной.
И не ищи во мне изъяна,
Демократических идей,
И вовсе ты не обезьяна,
Не прородитель всех людей.
Когда-нибудь настанет время
Познания иных красот.
Сегодня человеков племя
Не поднялось до тех высот,
С которых жизнь-одна истома,
Вот потому-то -не борзей,
В Картинный ряд на стенах дома
Смотри  и будешь всех живей.