Игорь Козлов-Капитан - Неопубликованное 2013 -

Елена Лапшина
Игорь Козлов-Капитан

***

Обо мне не плачь, не рыдай
Слёзы - это палач,
Он затворяет рай.
Слёзы - солёная слизь,
Слизанная с огня.
Ты за меня молись,
И этим спасёшь меня!


Вунг-Тау 2013 год.