Хит

Лина Макс
фонари горят
в ряд
у луны велик
лик
ускоряет бег
снег
замедляет ход
лёд

холодов отряд
рад
что уходит день
в тень
а под фонарём
гном
достает блокнот
нот

мир его причуд
крут
музыкант творит
хит
и идет домой
злой
дома его ждет
кот