Что делать мне с тобою?

Владимир Хотин1
Не знаю, что с тобою делать?
"Левшу" писал не Конан Дойл
Фефёлу спутал ты с фавеллой,
а Копенгаген с Котмандой...
Ходил бы ты нормально в школу,
то б знал, где эта Котманда,
ты и фавеллу бы с фефёлой
ни в жисть не спутал никогда;
наверняка бы знал и то ты,
что сорок лет - мужичий век,
не бабий вовсе, что пустоты
не в кошельке, а в голове:
и что Ван Дам -- не тесть Жан Клода,
за февралём не май, но март...
И, кстати, старая колода
есть не всегда колода карт.
Ты, зная всё насчёт стриптиза,
простую вещь не смог понять:
ведь... брось чесаться!.. в слове Пиза
четыре буковки -- не пять...