А может действо происходит не с тобой?

Наташа Терентьева
Как часто строим планы наперед,
Не зная вовсе, что нас завтра ждет,
Раздвинет занавес неведомой рукой,
А может действо происходит не с тобой?

Ты смотришь, погружаясь в мир игры,
Кричат актерам браво за труды,
И из последних сил, он не здоров,
Немало наломал на сцене дров.

Выходит вскоре сказочный герой,
Исполнит с легкостью каприз любой,
Грусть мимолетная, печаль, восторг,
Вот долгожданный у игры итог!

Готов на всё: проблемы разрешить,
Найдёт ответ, он знает, как всем жить,
Но только вновь неведомой рукой,
Поставит точку кто в сценарий твой?