Спас всех... шутка ли?

Дмитрий Сколот 2
написано в шутку накануне "конца света 2012"... но кажется, актуальность только больше стала ((


Страна на выборы идёт,
Слегка волнуется народ
Не то чтоб выбор у нас есть...
(Кто есть успели надоесть!)
Но мы покорно и убого
Все стерпим "положась на бога".
И так пророчат конец света,
Мол есть надёжная примета:
Обама черный президент
И для Америки момент
Смертельный нынче настаёт.
Ещё Нубира к нам идёт,
Планета новая в системе,
А с ней проблема на проблеме...
Не урожайным будет год,
А может быть придёт потоп?!
Иль хуже - смена полюсов.
И роза смениться ветров
(И всех с планеты ветром сдует?!)
Дыру нам черную стасует
Колайдер ядерных частиц...
У катастрофы много лиц

Короче нагоняют жути,
А после скажут: "Спас всех Путин!" ))

2011-10-13