Не возвратимся...

Тамара Лозовая
        ЭХО на стихи
           "Возвратиться назад"
            автор Галина Зубкова 2.

Розы чайные,цвЕта,кремовой пудры,
На сердце печалью легли.
Слова мои очень грустны,
Печатью судьбы пролегли…

Вспоминаю тебя не случайно,
Розовый шлейф остался в душе.
Всё случилось,как-то случайно,
В небесной тишине на вираже…

Мы никогда с тобой не возвратимся,
В полёт фантазий наших превратимся.
Запахи розы,кремовой пудры,витают,
В стихах моих тайно скучают…

И чувствую себя я виноватой,
Какой-то неуклюжей,угловатой,
Жестокой,бесноватою чертовкой,
Я признаюся,мне… неловко!…