Хит

Пахомов Николай
           На дачах папаши,
           и каждый хитр,
           не землю пашет,
           а пишет хит.
           Знают папаши,
           что ценно в продаже.

Подобно прошлому "пять - ноль" -
сломали ветку.
И зал ревёт : "Какая боль!
Сгубили ветку!"
Сгубили просто, как любовь,
иль сделав метку,
но всё равно - и в глаз, и в бровь! -
попали метко...
Свалили дуб, какой пустяк,
свободней ветру.
Когда был дуб ещё в ветвях,
"сломали ветку!"