Ели! Сосны! Ели Ели!

Виктор Тетерин 2
Ели! Сосны! Ели — Ели!
Но! Со временем поЕли!
Стали Сосны, тут и там!
Новый год, приходит к нам!
   Каждый соСНУ в дом несёт!
   Скоро, скоро Новый год!
Раскрывай пошире двери !
Чтобы соСНЫ, Вас не сЪЕЛИ!
Пошире стол и, больше б Ели?!
Новый год, уйдет с похмЕЛЬем!
   Чтоб соседи, тоже б ЕЛИ.
   ВЫ б соСНУ б не проглядЕЛИ!
   Завтра, с НОВА день придёт.
   И! С НОВА — нова, Новый год!...