Исток огня на дороге в зиме - нива совершенства ст

Александр Штиль -Пермяков33
  Поля цветут и зимой  в моем  сердце !

  Мир утренних садов -

  Великолепный на земле проспект успеха ,

  В руках твоих - поэзия огня ,

  Мир утренних садов ,

  Селиколепный на земле  проспект успеха ,

  В руках твоих - поэзия огня ...

  Мир утренних стихов рожденного зимой  поэта ...

  И край любви , цаеы поют в руках зари ...

  Зовет меня в мир утренних костров -

  Край утренних стихов поэтов -

 Обнимает сердце на зере простор любви  -

 Хранит рассветы , сбнимает на земле

 И сердце и меня - простор победного огня !

 Зовет меня в простор костров -

 Край утренних стихов  поэтов -

 Восорг земли хранит с сердце , и поэзия любви хранит меня !

 Поют зимой в садах рассветы !!!

 Глаза , стихи и сердца поэтов

 В селиколепной утренней зиме

 Просторы утренней поэзии рассветов

 Концертами любви поют сердца яркие  великолепные на земле слова !

 Идеалы дня сердцем на земле согреты !

 Прострны в селиколепной уренней зиме победные рассветы !

 Мир любви , Рифмы утренних стихов поэтов !

 Мир радости  - Нива утренних  садов рассвета !

 Мир радости радости в просрах утренних поющего на заре рассвета !

 Мир в сердце , Иделен сад рождения любви !

 Радость  сердца -

 Мир утренней поэзии любви !

 Радость в сердце принимает  сад зимы !

 Мир в сердце  обнимает на земле меня  !

 Мир в радости - в победных утренних стихах -

 В радости утренних простров света !

 Радость в сердце обнимает в утреннем  краю

 Зари  рассветы !

 Мир утренних стихов принимает  в рождении  рассветов

 на  земле сердце поэта - тепло утра -

 земля принимает великолепный Дар -

 поэзию в серде -

 приходящего зимним этим утром Дня !

 Я 0 Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль -  с добавлением настоящей фаамилии - Пермков - с индексом сраницы - 33 - сегодня - в чеверг -  в 18 часов : 30 минут - в 18 часов ; 31 минуту во Владивостоке -зима и пурга за окном , а дома -  тепло. И стихи . И мое прекрасное и прекраснейшее орческое имя - Алексанлр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков .