Я - умею...

Какабадзе Манана
Какабадзе Манана.


     Не взвожу тебя в злодеи, --
     Не твоя вина -- мой грех:
     Ненасытностью своею
     Перекармливаю всех!
          Марина Цветаева, "Волк"



Я умею быть сильной, быть волевой.
Я умею брать штурмом любые высоты.
Если это любовь, могу быть слепой,
И не видеть проступок, даже трехсотый.
Я умею работать, и горы свернуть,
Петь умею, не горлом, - душой нараспашку.
Коли море глубоко,- умею нырнуть,
И подарки дарить,- не просто медяшку...
Я умею так много, так много даю,
Сердце словно кувшин, что водой переполнен...
Я заставила б плакать любого судью!
Но что это тебе: ты - глухой! и безмолвный...



                ***