Ёлочка

Любовь Зиновьева Удалова
Родилась ёлка в Waldberries,
На полочке жила,
И как-то зимним вечером
В квартиру прибыла .

В коробке тесной стиснута
Лежала и ждала ,
Когда расправит веточки
Пушистые она ,

Когда игрушки яркие
Составят ей наряд,
Когда гирлянды звёздными
Лучами заблестят .

И вот оно свершилось -
Свершилось волшебство ,
И ёлка засветилась ,
Встречая Рождество .