А за окном опять метель...

Елена Никулина 5
А за окном опять метель...
Она твой образ заметает.
И в памяти теперь стоит запрет
На все мои воспоминания.

Как вновь начать мне с чистого листа?
Я с корнем вырываю блокнотные страницы.
Все те стихи, что я писала для тебя
Летят теперь в окно, как птицы.

И я кричу им недосказанное в след,
Но ветер голос мой перекрывает.
В словах моих уж силы нет,
Метель с собой их забирает.

Как мне б за ними улететь
Ведь здесь меня уж ничего не держит.
Пока мне остается только в даль смотреть
И слушать оконной рамы скрежет.

А за окном еще  метель
Кружит и водит хороводы.
Манит к себе под  виолончель
До улучшение погоды...

Clouds - If These Walls Could Speak