Просто картинка привлекла

Елена Воронько
Любит Зинку вся деревня,
А точнее - пол мужской.
Всех без совести зазренья
Принимает в час ночной.

Всё шло мирно, вроде тихо,
Но всегда из-под тишка,
Вдруг накатывает лихо:
Родила Зинка сынка.

В доме Зинки нынче тесно, -
С алиментам вопрос.
Кто папашка? Интересно?
Должен быть с кого-то спрос.

Есть в народе способ верный
Вычесть точно мужика:
Прикатили всей деревней
Провести " тест ДНКа".