Слойка банан с шоколадом...

Анна Ковалёва -Мулик
Фонтан банановых желаний
                Под шоком призрачный мятеж
С туманным бликом ожиданий
                В созвучном отзвуке надежд

Под звуки прошлой ностальгии
                Кружились в памяти мечты
Старинных ритмов эйфории
                Скользя в минутах щедроты

Дары приятных удивлений
                Во вкусе сказок, перемен
Тепло взаимных откровений
                Волшебно-чувственный тандем...