Альпинизм и дебилизм

Игорь Выхованец
Вершина дебилизма,
На ней как альпинист.
По форме пик как клизма.
Смотрю со страхом вниз.

Прошли века истории,
Пока возник сей пик.
Конец фантасмагории,
Ведь клизма скоро пшик...