***

Людмила Весна
Роман и тело голое в поцелуях,
Все потеряла и имя свое тоже,
Кто же мне поможет и что же?
Читала много и мечтала,
Хотела, чтобы они были рядом,
А в моем сердце только раны.
Ты себе не враг и не ангел,
Все понятно станет и хорошо,
Когда ты себе одиночество впускаешь.
Да мы безбожники и мы мечтаем,
Хотим только деньги и жить как короли.
Живём по средствам,
Которым всё платят.
А выход жить и уйти,
Хоть пьяным или трезвым.
Живём по средствам и
Умираем как жертва,
Которая живёт без брата и сестры.