Запомни

Богомазова Карина Викторовна
Запомни мои глаза,
Залитые кровью,
Ведь больше ты их никогда не увидишь.
А помнишь тот запах?
Запах клубники,
Что в воздухе витает
В том месте, где я прохожу?
Запомни,
Ведь больше ты его никогда
Не ощутишь,
Запомни как на мои слова - молчишь,
Прокрутим в голове мой звонкий голос
Ты больше его никогда не услышишь
Запомни улыбку мою,
Ты больше её - не покалечишь
Запомни цвет волос моих,
Ведь больше его ты заметишь.
Я - ухожу,
Я ухожу,
Ведь больше ты никогда не приедешь,
Пока не поздно,
Скажи, что ты пошутил,
Что бредешь, дурак!
Прошу...
Я ухожу,
Я - ухожу.
А ведь ты даже и не заметишь, ведь так?
Запомни меня такой, какая я есть
Ведь больше ты меня, никогда не увидишь...