Vazzrock - I Can t Stop Dancing - ED13 - TV

Юлия Решетняк
VAZZROCK the Animation

Солнце!
Облаков и не надо!
Я одеваюсь, ясный день сегодня, да.
Эмоций
Много, ты же рядом!
Просто быть с тобой всегда
Счастлив я как никогда.

И пусть чувств моих поток
(Всё, что так хоч,)
Ты не заметишь в срок,
(Я получу)
К сердцу самый лучший
Подберу я ключик,
Чтобы в песне снова
Ты смогла понять мои слова.

Эй, я вновь танцую!
Если сердце рвётся в пляс,
То значит миру свет несёшь сейчас.
Оу! Эй, я вновь танцую!
Весь танцпол пылает пусть,
И, оставив в прошлом грусть,
Почувствуй счастья вкус.

Тучи!
Но тебе известно,
В жизни дождливых дней
Тоже много. Всё окей.
Но лучше
Наслаждаться вместе.
И признайся не тая,
Всё, что нужно, это – я.

А в миг встречи так тепло.
(и причина есть)
Как мне повезло.
(Сказать всё здесь)
И ничто нам, всё же,
Помешать не сможет.
Вместе мы сегодня,
Не могу представить лучше дня.
Эй, опять пою я!
Если сердце рвётся петь,
Улыбаться буду радостно и впредь.
Оу! Эй, опять пою я!
Если снова петь не лень,
Пой там, где завтра тень,
Пой с нами каждый день!

Хлопайте громче!
Подмигивайте чаще!
Будем играть вместе,
Ведь музыка с вами всегда!