Это больше не повторится

Елена Кузьмина-Аргуновская
Это больше не повторится.
Мы отпечатались в этом пространстве.
На фото - наши счастливые лица.
Завтра в путь отправимся с ветром странствий.

Запоминай этот миг в бесконечности
Череды событий, дней и мистики.
Новые Звёзды зажглись на Млечном.
Чисты и светлы Душою. Истина,

Как всегда, внутри, в твоём сердце.
Огромном, любящем, настоящем.
Ритм планеты, пульс, кружение.
Здесь. Между завтрашним и вчерашним.

Пожелай удачи в новых свершениях.
Новые планы, шаги и классные люди.
Новое.. в каждом твоё отражение.
Смотри.. это ты сам по сути..

***
Он* сказал - Я расту.. и однажды
Миг придет и коснусь Неба.
Чудеса не случаются дважды.
Помни - лапу Волка и нашу встречу.

Запоминай... Это больше не повторится.
Вдох. Глотаешь воздух Питера и музыку Цоя.
Он уйдет и лишь иногда приснится.
Белый снег.. и Звезда по имени Солнце.

11.01.2023

Он* - Учитель с Большой буквы