Добро пожаловать, малыш...

Догадов Влад
Добро пожаловать, малыш,
На Землю Моцарта и Баха!
Ведь ты же, парень, не глупыш,
Хотя, возможно, и рубаха.

Тебе - безумно повезло!
Родился ты под чистым знаком
Всем силам низменным назло -
Не бойся и борись со страхом!

Иди, мой друг, - вперёд шагай
Смелей - с открытыми глазами,
Где жили Пушкин и Шагал,
Искали и творили сами!

Тебе так много предстоит:
Познать любовь, успех и слово,
Услышать множество сюит,
Вкусить, откинуться кайфово!

Без суматохи поспешай,
Есть много времени покуда.
Ищи сокровища, но знай:
Нет больше жизни - в мире чуда!

11.01.2023 г.