Вчера мне было шестнадцать...

Андрей Костебелов
Народец поодаль Святого,
И не снимает с креста,
Правдиво, опасно слово,
А в Слове Любовь, Красота.

Да что там убогим песни,
Была бы полна требуха,
Закатится Солнце, если
Взойдёт на престол блоха.

Чума, COVID девятнадцать
Кому мне отмерить срок...
Вчера мне было шестнадцать,
Сегодня мне пуля в висок.