Чудный сок шаловницы луны Шансон 1992, 2023

Влад Норманн
Не клади, ты тоска, мне ладонь на висок,
грусть, не тронь, вновь среди тишины
пью лимонно-хмельной и загадочный сок,
пью я сок шаловницы - луны...
Шаловница - луна, погляди на меня,
на душе вновь сплошной непокой,
не выходит шансон, ах, я пьян без вина,
шаловница - луна, у меня нету сна,
сам не знаю: кто я стал такой?
Шаловница - луна,
видишь - пью я твой сок? -
ты надежду в душе раствори,
подари удивительный сон,
чтоб спокойно я спал до зари,
подари неземной мне шансон,
перед сном со мной поговори,
не клади, ты тоска, мне ладонь на висок,
ты, луна, чудный сон подари...