Будешь ангелом ты для родных!

Ирина Гонюкова
памяти  племянника Андрея Токарева

***
Привезли.
Самолёт прилетел.
Цинк.
Окошечко.
Холод собачий...
Сколько нынче у Господа дел!
Он Прошепчет:
-Ну, здравствуй, мой мальчик!
Понимаю, ты мало пожил...
Горе близким - жене и сынишкам.
Для родителей холод могил 
станет слёзным твоим обелиском.
Ты теперь торопись, не спеша.
На Земле было очень не просто.
Дальше - Вечности  солнечный шар.
Дальше выбор мелодии звёздной.
Спали почки деревьев земных...
Ты уже доказал свою смелость.
Будешь ангелом ты для родных.
Крылья цвета полей
белых-белых...



12.01.2023