В Рождественскую ночь

Рустам Гарифуллин
Пусть в эту ночь звезда зажжётся,
Что бы свет лучом проник!
Что бы люди на планете,
Добрее стали в этот миг!
Пусть этот луч из тьмы далёкой,
Подарит веру на века!
Мир настанет,очень скоро,
Исчезнут беды на всегда!!!

      С Рождеством вас дорогие друзья!
      Что бы сбылись ваши мечты!