Лимерики

Людмила Сёмина
Старичок, что торгует картошкой,
Был контуженный с детства немножко.
Но считать он умел,
В этом он преуспел.
Миллиард сколотил на картошке.

Странный тип из соседнего дома
Забирал вновь жену из роддома.
У него восемь жён,
Не работает он
И живёт на подачки профкома.

Я свекровку зову погремушкой,
Опостылела эта старушка.
Везде нос свой суёт,
С мужем спать не даёт,
Посерёдке ложится с хлопушкой.

Странный тип из соседней картиры
За зад щиплет жену мою, Иру.
И ей нравится ведь
Та с соседом комедь,
Ну а морщится-лишь для близира.

Я свекровку зову дармоедкой,
Сидит сутки на кухне,наседка.
Без конца что-то ест,
Как ей не надоест?
Ведь сидит уж на двух табуретках.