Шаги по гулкому льду...

Догадов Влад
Шаги по гулкому льду
Быстрее ветра несутся.
Не дай бог, я упаду,
Назад уже не вернуться.

С ходьбы срываюсь на бег,
Боясь на льду поскользнуться.
Метёт и падает снег,
И не даёт мне очнуться.

Назад нельзя, а вперёд
Идти намного труднее.
Всё гулче слышится лёд,
И всё темней и темнее.

Остановиться, застыть
Назло врагу… Будь, что будет!
А вдруг за слабую прыть
Господь меня не остудит.

08.01.2023 г.