Лимерики

Людмила Сёмина
Был Антоном,а стал Марианной,
Гулял в сквере с собачкой карманной.
И подружка под стать-
Было Колею звать ,
А теперь он зовётся Сюзанной.


Как русалку любить,подскажите,
Всё подробно на ней покажите.
Я ж не глупый мужик,
Буду ваш я должник
И русалку саму одолжите!!!


Фрол Федулыч с большими ушами
Сексапильный такой(между нами)
Ухом пуп щекотнёт-
Сердце сразу замрёт
Так играемся с ним мы ночами


Дверь входную вчера ,блин, украли,
Мы,проснувшись, об этом узнали.
Утром встали...ой бля,
Денег нет ни рубля,
Что нажито трудом-своровали!


Я влюбилась. А он и не знает
И подружку мою завлекает,
Ей скажу пару фраз
И фингал ей под глаз
Пусть подальше отсюда канает!