летит тарелка гуманоид

Вера Щербакова 2
"илью похитили пришельцы
мигали синие огни
вставляли трубку и кричали
дыхни"

Автор Юлия Грачева


летит тарелка гуманоид
дыхни мне в трубку говорит
я шланг и ваш не понимаю
иврит