Лимерики

Людмила Сёмина
На "ватрушке" я с горки скатилась,
Юбкой новой своей поплатилась.
Пока с горки неслась,
Сама еле спаслась,
Без одёжки там вмиг очутилась.


Стоматолог весёлый попался,
Сам себя рассмешить он пытался.
Имплантат мне вживлял
И при этом всё ржал ...
Видно в детстве он не наигрался.


Закаляться однажды решила,
Два дня в прорубь нырять я сходила.
А теперь я лежу
И вот что вам скажу:
Я все органы там застудила.


Надо было сначала жениться
А потом-разводиться, делиться
Я ходил только спать
Теперь нечего взять
Пролетел, теперь хоть удавиться


Муж с работы опять задержался
Вновь отчётом, сказал,-занимался
Он плешивый главбух
Но любить может двух
Вот такой мне охальник достался