Я речи умные сказать хотел

Владимир Гельм
Я речи умные
Сказать хочу,
Слова заумные
В мозгах верчу.

А получается
Одна лишь хрень,
Так вот случается
Коль думать лень.

Дела благие я
Творить мечтал,
А сам к моим друзьям
На карнавал-

Спешил забыв совсем
Чего хотел,
Не для серьёзных тем
Настрой имел.

Пока одна мадам
Не приняла,
И от тропинок-драм
Не увела.

Теперь я шёлковый
Как нить в белье,
Знать всё ж фартовый, Ой
Везёт же мне.

Думать не надобно
Жена всё знат,
Жить так удобно
Судьбе Виват.

Пою опять в мечтах
Свою я хрень,
Согнал с себя в кустах
Блин даже пень.

Да ладно дамочки
Опять шучу,
Кто станет жёнушкой
Озолочу.

Остановите же
Скорей меня,
На песни вираже
Люблю вас я.

картина из интернета