Герасимов готов свою честь отстоять

Анатолий Тапилин
Нас убеждают: постоянно наступаем.
На 10 метров, но идем вперед.
Удобные позиции активно занимаем.
Но скоро ли до цели мы дойдем?

За сутки если 10 метров,
То сколько же за год?
Пусть даже 10 километров,
Но кровь рекой течет!

“Пока по-настоящему не начинали”.
Тогда чего же ждем?
Иллюзии годами нам внушали . . .
До истины мы обязательно дойдем!
2.01.2023

Главнокомандующим спецоперации на Украине
Герасимов назначен – глава Генштаба.
Залужный – главнокомандующий ВСУ поныне –
Его воспитанник, такого же масштаба:
Готов заздравный кубок за учителя поднять,
Ему  здоровья, не успехов, пожелать.
Ну, а Герасимов готов свою честь отстоять,
Ученику урок последний преподать.
12.01.2023