Лимерики

Людмила Сёмина
Наш кассир-молодая девица
Считать деньги-она мастерица
Ловкость рук-это да,
Недодаст-ерунда,
То с народом она так резвится.


На скамейке сидел старичонка
Не сводил глаз с одной он девчонки
Счас назад лет бы..дцать
Он бы с ней-гарцевать
Так и тянутся к ней блин ручонки


Когда ж кончится эта работа
Растянулся уж рот от зевоты
Уж скорей бы взбодриться
Потусить и напиться
С нетерпением жду я субботу.


Обожаю смотреть сериалы
Чтоб интриги всегда и скандалы
Уже сено скосили
Огурцы насолили
Но далёко ещё до финала.


Это ж надо такому случиться
Деду старому в девку влюбиться
Он записки ей пишет
Потому что не слышит
Сильно хочет на ней он жениться