Терпи, солдат

Фомина Елизавета Анатольевна
Терпи, солдат: твой крест тяжёл.
Но вспомни, как Господь наш шёл...
Ты сил у Бога попроси
И до победы крест неси.
Пусть враг Христа тебе грозит
Мол, он смертельно уязвит.
Но, помня, как лукав тот зверь,
Христу Воскресшему ты верь!
Средь пуль, под взрывами, в огне,
Знай: ты на Русской стороне,
А это значит - Бог с тобой!
А с Богом ты вовек живой!
                22.10.22