Ладошка

Сергей Сингл Туков
Сколько было их..
Друзей,знакомых
Тех,кого уж больше нет
Смерть сквозь время
Катит комом
Оставляя рваный след

Шаг за шагом
Время лечит..
Наступает новый день
И зима затопит печи
В тихих избах деревень

Заскрипят полозья санок
И мороз кусает нос
Не порвется круг сансары
Вот и сын уже подрос

Скажет-папа,дай мне лапу
Мы идем,зима привет!
И сквозь варежку ладошка
Льет мне в сердце
Теплый свет.