Я удалилась в город тихий

Аша Йор
Я удалилась в город тихий,
Но от ума покоя нет —
Напрасно чувства ищут выход
Через проточины во вне.

Глаза влечёт пейзажа нега,
Дождём усилен хвойный дух,
Ласкает слух прибоя трепет,
Но глас молитв как прежде сух.

Благодарю, Господь, что нету
Мне радости в объятиях форм.
Смочу слезою сердца песню
И буду ждать ответных нот.