Цинизм и хамство нынче в моде...

Догадов Влад
Цинизм и хамство нынче в моде.
Что стоит получить по морде
Без объяснения причин
В безлюдном месте на природе
Или хотя бы при народе
От неприкаянных мужчин.

А если вы ещё и фрондер,
К тому же Ройзман или Швондер,
Пиши пропало, вам – пипец!
В ближайшем Новом старом годе
За службу вражеской свободе
Вам рот закроют наконец!

02.01.2023 г.