Не потеряйся, пожалуйста

Вокари
Ты принёс мне цветы, мы решились на пару свиданий
По пустынным местам. И неловко держались за руки.
Что-то тихо шептал. Среди стылых седых очертаний
Мне не видеть конца, меня ветер-злодей убаюкал.

Страсть несказанных слов остаётся росой на бутонах.
Обещаю искать след звезды, обречённой на вечность.
Только ты не спеши затеряться в туманных муссонах –
Сбереги свой огонь, не позволь мне о пламя обжечься.