Бывает что вера шатается в нас

Светлана Шатохина
...молитесь друг за друга, чтоб исцелиться: много может усиленная молитва праведного».
Иакова5:16(б)



Бывает что вера шатается в нас…
И силы все меньше, а голос всё тише.
Луч тонкой надежды как-будто погас,
Судьбою прижатый почти что не дышишь.

Такие моменты бывают у всех...
Мы просто лишь люди из плоти и крови.
То падаем вниз, а то снова наверх,
То локти кусам бессильно от боли.

Поддержка нужна абсолютно всем нам…
Где просто простая молитва от сердца.
Чтоб боль растворилась, разгладился шрам.
И снова увидели в небо мы дверцу.

Молитвой скрепляются души людей.
Давайте же будем молиться о ближних.
Чтоб не было много и зла, и скорбей,
Чтоб всех нас спасла Господняя мышца.