О любви я так мало писал...

Догадов Влад
О любви я так мало писал.
Потому, что - так мало любил,
Потому, что быстрей угасал,
Чем любовь, мой лирический пыл,
Потому, что любили меня,
Не давали к другим ревновать,
И, как правило, с первого дня
Позволяли себя целовать?

О любви я так мало писал.
Потому, что любовью не жил,
Потому, что поклажу бросал,
И не очень-то ей дорожил.
Потому, что без драк на крови
Находил, и почти не искал.
Потому, что - так много любви,
О любви я так мало писал.

12.01.2023 г.