Если Ты со мной, то зачем мне бояться грозы?

Светлана Шатохина
Если Ты со мной,то зачем мне бояться грозы?
Ведь Своим крылом Ты укроешь всегда от беды.
А под ним тепло, не прорвутся сюда холода,
Хоть снаружи дождь, но под сень не проникнет вода.

Если Ты со мной, значит я не одна на пути.
Это значит, Бог, что смогу до Отчизны дойти.
Доведешь Ты Сам, на Тебя уповаю, Господь.
Сохранишь от зла мою душу и разум, и плоть.

Если Ты со мной,значит  всё обратится в добро.
Видишь Ты Господь, где есть примесь, а где серебро.
Хорошо, что я в этом мире, Отец, не одна.
Ты везде со мной. Так светло, что Тебе я нужна!