Маму я свою люблю

Ольга Теплова-Воронова
Маму я свою люблю,
Ей об этом говорю,
А она молчит в ответ,
Будто в слове толку нет!

Я играюсь ,я шалю,
Я игрушки так люблю!
Но сказать вам по секрету,
Убирать их смысла нету:
Доставать их, расставлять,
Ну зачем их убирать?!

Только мама мне в ответ:
"Беспорядку места нет!"
А потом всё уберёт,
Поворчит и спать пойдёт.

Вместе надо убирать,
Если любишь свою мать!

11.01.2023