С новым годом

Серго Вартанов
Солнце сегодня  не светит,
Не вижу его восхода.
Туманна душа и бредит-
Непраздничная погода.

Грустил сегодня ночью.
Взял в руки беды осколки.
Цвет черный разрезав в клочья,
Воспел новогодней елке.

Пусть белым предстанет город-
Очищенным и счастливым.
Эй, стар ты, ребенок, иль молод,
Проснись-ка, как снег красивым.

Забудь про невзгоды и горе,
Верни себе праздник детства.
Зима в новогоднем декоре
Дарует лечебное средство.

Тбилисцы погоде ,Вах,рады.
Прекрасные тучи над сводом
Готовят снежинок армады
И праздничный тост-С новым годом!