Балкон в крыму

Анна Хурасева
Леонид ФОКИН

Из легких нитей соткан дом в Гурзуфе.
Дверь на балкон, распахнуто окно,
Шелк белых ив, шум волн, стук летних туфель
и парус в облаках…. Мне все равно,
что будет после этого мгновенья
в бездонных зеркалах отражено,
чьи заползут в пространство вдоха тени
----
Чьи заползут в пространство вдоха тени, ©/ Леонид ФОКИН
Увидит лишь оконное стекло.
Дом и балкон из наших сновидений,
Миндальные сады, где всё цвело,
И розы чайные на нашей клумбе,
На горизонте паруса крыло.
Из легких нитей соткан дом в Гурзуфе. ©/ Леонид ФОКИН

Анна ХУРАСЕВА

Константин Коровин «Балкон в Крыму», 1910

Лифлеты. Константин Коровин. Гурзуф
Психоделика Или Три Де Поэзия
http://stihi.ru/2023/01/10/8762