Спокойствие души - стихи рождения зари!

Александр Штиль -Пермяков33
 Мир в  глазах-

 Причины утра - в радости полей зари !

 В цветении букетов

 У тебя в  руках !

 И яблони зари откравают

 Песни утренних садов !

 Восторг в просторах пашни  утренних полей

 Среди снегов !

 Куплеты песен открывают

 На заре восторг рассветами

 В рождении  краев успеха

 Утренней поэзии садов !

 В цветении  садов  успеха -

 В пашнях  славного рассвета -

 в мире радостной зари -

 В листве любви ,

 Мечты в моих глазах !!!

 И мир утренних  рассветов -

 В тепле  полей -

 В победной ниве утренних успехов

 Стихов трех  тысяч и одного поэта на

 Земле -

 В цветении полей в рассветах утренних просторов   -

 В приходящей в кровьи сердце на заре -  поэта -

 Рассветного  тепла успеха -

 Восторг успехами зари ,

 Простором утренних садов  рассвета -

 Цетением пашни утренних полей

 Рассвета -

 В сердцах поэтов на земле -

 Восторг огнем рассвета -

 Успешной нивой - музыкой зари -

 И нива радости в сердце и глазах поэта -

  На заре поет ,

 И сердце открывает

  дорогой мне мир зари  простор

 утренних садов -

 Нива слов поэзии успеха -

 Рождества тепла   в сердце утренних стихов

 поэта - в рецептах утренних идеалов дня -

 Край планет далеких

 Открывает имя нового поэта ,

 В куплетах радости ,

 В рощах утра ,

 В ароматах утренних полей -

 В сердце - радость на заре рожденных

 Утром на земле стихов поэта -

 Радость  в сердце на рассвете -

 Открывает на земле согретые утренней зарей сердца !!!

 Край уренних рябин , сады рождения тепла в полях !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - в субботу - 09 января 2023 года - в квартире друга Л . и публикую я эо свое неплохое ( мнение чиателей ? ) сиховрение - здесь и сейчас - сегодня - 12 января 2023 года- во Владивостоке . По сотрудничеству - с поэтами и поэтессами : + 7 9243378770 - с 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва - Владивосток+ 7 .