Суть

Илья Легчилкин
мы не виделись с тобою давно
между нами есть одно "но"
то что я всегда считал "дно",
и всегда считал что дно- одно

ты же скажешь мне в ответ- нет,
там, где дно моё- там твой свет,
с того света ты мне шлёшь привет,
но в привете том привета нет

но уже не повернуть путь
остаётся лишь рукой махнуть
для кого-то так проста суть,
для кого-то эта суть- жуть