Когда смотришь на мир...

Вячеслав Знакомый
Когда смотришь на мир -
Особенно думать не надо... - АКРО.

К*огда на мир взираешь грешный,
О*собенно Ты не грусти,
Г*ода (иль возраст свой потешный)
Д*авай-ка лучше отпусти,
А*бструктивизм не применяя

С*овсем (от слова НИКОГДА),
М*ир заменив мечтой из рая,
О*берегая лишь года.
Т*огда и взгляд незамутнённый
Р*ешишь на Лето приберечь
И*, вот тогда сильней влюблённый,
Ш*турмуешь сказочную речь.
Ь*Особенно и не старайся,

Н*о все увидеть тут должны
А*нтагонизм, а Ты влюбляйся,

М*ечты ведь тоже нам важны.
И*спробуй всё,
Р*аз мир огромный

О*собенно и не мудрил,
С*ознанье затмевая томно,
О*тчётливо благословил.
Б*ольшое не всегда заметишь,
Е*го частенько за глаза
Н*аивно называешь фетиш,
Н*еверно вставив в образа.
О*божествляешь? Ну, бывает.

Д*авление души не в счёт.
У*ж так красиво намечтает
М*оё сознание. Полёт!
А*, впрочем, думать тут не надо -
Т*вори, люби, боготвори,
Ь*Води гулять в красоты сада,

Н*о никогда не говори
Е*й о конечности свиданий,

Н*аивности обычных слов,
А* так же смысле оправданий
Д*авно не виданных мной снов.
О*собенно не надо думать...

Антагонизм — соперничество, конкуренция, борьба, противостояние, противоречия.