Творим с littercon

Людмила Рубина
Т ёплый луч чудесный,
В етерок весенний,
О гонёк прелестный,
Р итмы настроений,
И скристая радость,
М елодичный танец,

С ахарная сладость,

Л асковый багрянец,
И стина, реальность,
Т ихая услада,
Т онкая тональность,
Е щё душ отрада,
Р аскатистое эхо,
К рай родной, уютный дом.
О ! Уже узнали? Это
Н аш любимый LITTERcon.

11.01.2023