Чёрный квадрат

Константин Совок
В супрематизм* я впал теперича,
Мне чёрный стал цветов всех краше -
Гляжу я на Квадрат Малевича
И вижу будущее наше...


*от лат. supremus «наивысший» — направление в авангардистском искусстве, основанное в 1915 году Казимиром Малевичем (прим.автора)