Бессонница

Лидия Аблаева
 
Валентина Бутрос
http://stihi.ru/2019/07/08/6432
Как найти от ума спасение?!

Лидия Аблаева Пародия

    Бессонница
В голове моей беспокойной
         двери нет, чтоб выйти на волю.
Я открою глаза, закрою.
         Табуном мустангов по полю,
По мозгам бегут мысли-кони.
         То смеется мой мозг, то стонет.               
Прогоняя призраки-тени,
          в безутешной печали тонет.
Как уснуть, где найти решенье?
          Разве в чем-то я виновата?
Я сюда всех не приглашала,
          в пиджаках обидой измятых.
Дорог мне покой благодатный,
          для себя я нашла решенье.
Мозг свой буду сдавать в аренду,
           спать под временное владенье.